+375(29) 2 667 667 мтс, +375(44) 5 667 667 velcom, карта сайта
+375(29) 2 667 667 мтс,
+375(44) 5 667 667 velcom

Компьютерный сервис “HELPIK” отзывы

Марина, 05.06.2017
Спасибо огромное! Очень быстро, качественно, толково! Мастер Кирилл культурный, вежливый, контактный, знающий! Рекомендую!!!

Ольга, 22.12.2015
Это самый толковый и быстрый сервис в моей жизни - я действительно почувствовала, что обо мне заботятся и всё сложное и непонятное стало простым.

Диана, 30.09.2015
Кирилл, спасибо большое за помощь, вы всегда оказываете помощь очень быстро и качественно. Успехов!!! 30.09.2015

Роман, 11.02.2015
Большое спасибо за качественную работу!

Надя, 09.02.2015
Всё молодцы!

Виктория, 07.02.2015
Воспользовалась услугами хелпик - все понравилось

Ирина, 02.12.2014
Вчера пригласила специалиста с этой компании. приехал быстро и сделал все очень качественно . я осталась довольна. теперь только туда буду обращаться и всем рекомендую. молодцы ребята!!!

Анна Романович, 16.10.2014
Большое спасибо за качественную работу! Советую всем обращаться к Кириллу, очень вежливый и позитивный сотрудник. :)
________
Support:
Спасибо за Ваш отзыв, Кириллу выдадим самый большой кусок пирога. :)

Василий, 13.10.2014
Хорошо работают!

Андрей, 10.10.2014
Действительно, очень качественно делают свою работу.

Юлия, 29.07.2014
Класс!!!Все сделали и даже то что не планировали,а именно установка ПО.Ответили на все вопросы,объснили на пальцах,как говориться))Вообщем очень советую!!!Молодцы!!

Сергей, 14.07.2014
Выбрал ХЕЛПИК в основном из-за хороших отзывов и не ошибся.
Проблему с моим ноутбуком решил Кирилл. Квалифицированно, быстро и учитывая все мои пожелания.
Поэтому, когда возникла проблема с другим компьютером, также обратился к Кириллу.
Он оперативно помог мне и в этом вопросе.
Рекомендую ХЕЛПИК всем. Работают качественно, ответственно и оперативно. Учитывают все просьбы и пожелания.
Еще раз огромное спасибо Кириллу!

Елена, 25.04.2014
договаривались на 3 часа дня, до сих пор жду, ни звонка...
_______
Support:
Надеемся. что Ваше ожидание было оправданным.

Татьяна, 08.01.2014, 08.01.2014
Спасибо Кириллу за профессиональный ремонт компьютера. Приехал без опоздания, в удобное для меня время. Определил и устранил неисправность, теперь все
отлично работает.

кристина 28.11.2013, 29.11.2013
Огромное спасибо за помощь!!!приехал молодой человек,и сделал все как нужно!!!спасибо!

Светлана, 30.10.2013, 30.10.2013
Огромное спасибо за помощь. Нужно было срочно переустановить windows, Приехал очень приятный молодой человек, сделал всё оператино, даже больше, чем я расчитывала, подключил интернет, дал много ценных советов. Всем рекомендую обращаться в эту фирму. Особое спасибо Кириллу, Хотелось бы, чтобы руководство кампании поощрило материально Кирилла, как весьма ценного и квалифицированного работника. Спасибо!

Иван, 30.09.2013
Я директор крупной торговой организации и, конечно, у нас есть огромный парк компьютеров, которые периодически ломаются. Пользуюсь услугами подобных организаций постоянно и поверьте, есть с чем сравнивать. Раньше пользовался услугами другой компании, но ваш сервис на порядок лучше.
_______
Support:
Отредактировано.

Михаил, 30.09.2013
Ваши услуги по установке Windows мне по душе, а вы меняете матрицы?
_______
support:
К сожалению, в данный момент, эта услуга не выполняется.

Сергей, 09.04.2013
Почему после установки 7 у меня 345 проблемм,процессор-9проблем, в памяти-8, в видеосистеме-12, ошибка системного реестра-297, системных рессурсов-17, сети-2.,за что деньги платишь?
_______
support:
Здравсвтуйте, если у вас проблема с работой Windows , вы можете связаться с мастером по телефону и мы постараемся её решить. За работу фришных оптимизаторов, чистильщиков и всякой другой всячины - мы не отвечаем.

анастасия, 29.03.2013
клёво!!!! пришли, установили винду, прочистили от вирусов и скачали всё, что просила!!!!!! рекомендую!!!!!

Лора, 24.03.2013
Ребята хотела бы узнать, как зовут мастера по номеру 8029 2667667 ??
ИМЯ МАСТЕРА НУЖНО!

татьяна, 25.02.2013
Ужасная контора!!!! Позвонила в пятницу, договорились на субботу на 17.00. Позвонили в субботу, сказали что мастер приболел, договорились на понедельник на 19.00 - в итоге мастера нету, звоню, говорят, мастер сегодня до вас не доберется! Извините, но такое неуважение это уже слишком!

Андрей, 21.02.2013
Отличные ребята, спасибо большое за вашу работу, сразу видноспециалисты !

Александр, 20.02.2013
В отзывах нужно сделать шкалу - положительный/отрицательный отзыв. Все отзывы читать долго и неудобно. А к непосредственной работе фирмы претензий нет.
--------
support: это потребует отдельного программирования, в дальнейшем постараемся учеть Ваше мнение

Оксана, 19.02.2013
Пользовалась услугами вашей компании - очень довольна! Быстро, профессионально, кочественно и с подробными объяснениями для меня-блондинки:))) "как работает антивирус, как его запускать, как пользоваться той или иной программой - всё очень доходчиво и понятно! МОЛОДЦЫ! Ни на кого вас не променяю!:) И в связи с этим вопрос: можно ли заказать установку программы 3D GARDEN (Наш сад 10 или 9 версия)русской версии и сколько это по стоимости. Очень буду благодарна ответу по адресу: gerss.oks@mail.ru
Жду-жду:))) Спасибо вам ещё тысячу раз!
-------
support: спасибо за отзыв! Задайте Ваш вопрос по телефону, Вам оперативно ответят

Андрей, 29.11.2012
Качественно, быстро, недорого... Что еще нужно то?))

светлана, 26.11.2012
Огромное спасибо. Профессионально. Четко. Быстро. С уважением к каждому клиенту. Знакомым рекомендую только вас. Молодцы,ребята!

Антон, 04.11.2012
Обращался сегодня утром...Жду до сих пор. Стандарт -"машина сломалась" удивили. Ни когда больше!!!!!!!!!!

Александр, 20.10.2012
Все отлично! Приехали в удобное время, быстро поменяли мой испортившийся блок питания на свой (это была моя просьба, чтобы не чинили, а именно поменяли) и уехали. Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Только +++

Елена, 18.10.2012
необходимо было почистить ноутбук от пыли. Обратились в этот центр, приехали домой, почистили, проконсультировали. Очень осталась давольна качеством проделанной работы. Если понадобится помощь, то буду обращаться только сюда.

Анаида Жилина., 28.09.2012
Большое спасибо Кирилу за эктренную профессиональную помощь в ремонте моего устаревшего компьтера.
Руководство прошу поощрить работника премией.

Олег, 25.09.2012
Спасибо за качественный сервис. Специалист Кирилл приехал через час. Был опрятен, вежлив, небородат и без бубна. Помог советом, переустановил винду, настроил точку доступа. Урра! всё работает ))

Лина, 15.09.2012
Сегодня воспользовалась услугой данной компании и осталась очень довольна. Теперь если что, то только сюда ))))

Вика, 24.08.2012
Хожу на работу со своим ноутбуком, без него никак и вдруг он просто не включился. Заменить его нечем, надо было срочно решить эту проблему. Все советовали везти в сервисный центр, обзвонила ряд сервисов - хелпик оказался оптимальным для меня. Позвонила, приняли вызов, приехали и оказалось, что можно починить на месте. Большое спасибо ребятам.

Стас, 28.06.2012
Сегодня утром, включив компьютер, был ошарашен - вместо привычного рабочего стола я увидел синюю надпись следующего характера: Ваш компьютер заблокирован, внесите на ХХХ 400тыс руб. Я сразу понял, что тут есть подвох. Начал искать кто сможет помочь. Т.к на компьютере была важная информация и терять её никак нельзя было.
Позвонив, рассказали по телефону на что это похоже и указали стоимость ремонта.В оговореное время приехал компьютерный мастер и справился за 30 минут. что весьма удивило.

Тимофей, 23.05.2012
Спасибо вам большое. Починили мой ноут за эти копейки!!

Сергей, 23.05.2012
Обращался к Хелпику вчера, по моей просьбе приехали через 1.5 часа, так как нужно было срочно отремонтировать компьютер. Понравились скидки и был удивлен гарантией на все работы.

Дмитрий, 22.05.2012
Нужна была установка windows. Позвонил по телефонам - приехали в этот же день. Все сделали за 2 часа, пока никаких нареканий нет. Рекомендую этот сервис!



Написать комментарий



Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Акции и скидки

  • "Запомните нас". Сохраните наши контакты в телефон и получите скидку 10%.

  • "Все сразу". При одновременном заказе более 3 услуг - скидка 30% на все услуги.

  • "Большая сеть". На обслуживание сетей - скидка зависит от кол-ва компьютеров, максимум - 50%.

ОТДОХНИ !!! - МЫПОРАБОТАЕМ
отзывы
Вчера пригласила специалиста с этой компании. приехал быстро и сделал все очень качественно . я осталась довольна. теперь только туда буду обращаться ...
все отзывы
Хелпик.бай 2012
Все права защищены. Копирование материалов запрещено.
Создание сайта - Paramax.by
квартиры посуточно - http://flatbook.by/